Какие бывают наручные часы?

Многие мужчины и женщины любят комфорт и удобство. Это касается не только разных сфер жизни, но и аксессуаров. Часы не стали исключением. Устройство является не только украшением, показателем статусности. Но и многофункциональным аксессуаром, которое позволяет находиться всегда на связи, следить за состоянием своего здоровья.

Выбрать наручные часы можно в интернет-магазине. В режиме онлайн удобно ознакомиться с ассортиментом. Подробней изучить каждую модель, прочитать отзывы. Выбирать аксессуар стоит не только по внешнему виду, но и его функциональному назначению.

Типы наручных часов

Современные технологии позволили посмотреть на часы под другим углом. Разработчики представили аксессуар в совершенно другом понимании. Сегодня устройство можно разделить на две большие группы:

  • Умные часы. Синхронизируют с телефоном, дублируют информацию гаджета, позволяют следить за здоровьем во время физических нагрузок, можно отвечать на звонки, делать фото и т.д.
  • Стандартные часы. Выполняют роль украшения. Имеют интересный дизайн, который подойдет под разный стиль. Могут быть механические и цифровые. Первый вариант долговечный. Работают годами без сбоев и повреждений.

Отдельным пунктом можно выделить фитнес-браслеты. Устройство является узконаправленным. Механизм направлен на слежение за количеством калорий, пульсом, качеством сна и т.д.

Умные часы относятся к настоящему прорыву. Это уникальное устройство, которое может быть как дополнением к телефону, так и отдельным гаджетом. Модели поддерживают сим-карту. С них можно звонить, отправлять сообщения, делать фото и даже загружать приложения. Такие часы нередко приобретают для детей. Они всегда под рукой, их сложно потерять. Ремешок надежно фиксируется на руке. Кроме того, родители могут отслеживать местонахождение своего ребенка. Во все часы встроен маячок. Есть функция экстренного вызова. Каждый родитель в любой момент может послушать своего ребенка.
часы

Как выбрать наручные часы?

Выбор напрямую зависит от обладателя. Мужские модели более сдержаны, выполнены в спокойных тонах. Отличаются необычным циферблатом. Механические могут содержать множество механизмов, что придает часам солидности. Женские наоборот нежные с разными вставками и декоративными элементами. Могут быть дополнены стразами, яркими картинками. Ремешки, как правило, в женских моделях, яркие. Мужские наоборот в темных тонах. Что касается фитнес-браслетов, то они могут быть яркими как мужские, так и женские. Ремешок можно менять в зависимости от настроения.

Смарт модели больше подходят тем, кто ценить практичность, кому важно постоянно оставаться на связи. Принимать звонки, отвечать на сообщения можно даже в процессе тренировки. Дополнительные функции делают их еще более привлекательными для покупателей.

Как выбрать мужские наручные часы бренда Orient?

Стильно выглядеть перед окружающими и заинтересовывать их, обозначая свой статус общественное положение или просто оставаться в тренде – всё это желания которые не являются чужими большинству из современных людей. Во все временна, у окружающих первое впечатление о людях создавалось исходя из их внешнего вида. В первую очередь внимание обращено на одежду и обувь, но они далеко решают не все. Образ не будет правильным и полным без моделей наручных часов Orient в магазине Montre, которые будут подчеркивать и дополнять его.

На что стоит обратить внимание при выборе часов в первую очередь?

Для начала необходимо определить функции, имеющиеся у часов которые мы выбираем. Однозначно главная, но не единственная функция всех часов – показывать нам время. Исходя из этого ассортимент часов по этому параметру, очень огромен. Будь то часы, выполненные в корпусе из пластмассы или железа. Но если выбрать, целью быть собственником часов не только выполняющих основную функцию, но и показывающих общественный и социальный статус их владельца. Выбор сразу падает на модели с корпусом, изготовленным из дорогостоящего метала и украшенного драгоценными камнями. Конечно, если вы будете подвергать часы частому контакту с водой, вибрациями и сотрясениями, то нужно тщательно их подбирать в магазине montre.com.ua. В частности, придерживаться других параметров, таких как противоударность и водонепроницаемость. Не смотря на то, какую цель вы преследуете часам необходимо быть по своему стильными и несомненно удобными и красивыми.

Основные параметры:

Вес и размер часов.

С начало определите физиологические особенности ваших рук. Будь то не крупное запястье или это подростковая рука, значит часы большого диаметра корпуса либо весом свыше 70 грамм, будут нецелесообразной покупкой. Так как они будут в таком случае, выглядеть просто смешно, а при ежедневном ношении будут ощущаться дискомфортно или даже болезненно в областях запястья.

Материал корпуса.

Материал, из которого корпус изготовлен, имеет непосредственное влияние на срок службы, внешний облик и ощущения физические. Подделки, изготовленные некачественно при непосредственном контакте с вашей кожей могут окислиться или вызвать аллергическую реакцию.

Стекло.

Во время ношения часов происходит постоянный их контакт, с все время меняющейся обстановкой, которая нас окружает. Поэтому требования, которые предъявляют защитному стеклу, это:

  • износостойкость
  • устойчивость к царапинам
  • прочность.

Лучше всего для удовлетворения таких требований подходит сапфир, хуже него по качеству хрусталь, за ним по убыванию минеральное стекло и пластик.

Наручный ремешок или браслет?

часы ориентВыбор, который вы здесь делаете, зависит в основном лично от вас. Но не смотря на это нужно знать что выбранный вами ремешок, не вызывал контраст с корпусом, а наоборот был дополняющим элементом, который выполнен в собственном стиле и цвете создающим общий вид ваших часов. Если выбирая, вы остановите свое внимание на ремешке, материалом из которого он изготовлен должна быть качественная кожа, обладающая прочностью и неплохой эластичностью (без содержания искусственных и красителей) с надежной и прочной застёжкой. Однако если ваш выбор падает на браслет, значит, защитное покрытие и материал должны быть очень качественными, звенья изготовлены литейным или штамповочным способом.

Конечно, если подвести итог, приобретая мужские часы в интернет-магазине наручных часов Montre, в первую очередь нужно обратить внимание на качество и отдать свое предпочтение именно тем фирмам кто ему придерживается, хоть и в цене это будет выше. Часы, купленные у фирменных брендов, несомненно, удовлетворят эстетическое и практическое удовольствие от товара.

Фото: olegasphoto.com.ua