для клиентов

Роль магния и витамина В в обменных процессах

Завтрак – «будильник» организма. Наш обмен веществ является важной частью уравнения в потере веса.

Что же такое метаболизм?

витамин фотографияМетаболизм это термин, который используется для того, чтобы описать различные химические реакции, которые происходят в нашем организме, чтобы сохранить его и все клетки живыми. Есть две основные категории обменного процесса: катаболизм и анаболизм. Катаболизм – процесс, разрушающий молекулы для извлечения энергии, а анаболизм – синтезирует различные соединения, необходимые клеткам, включая строительство крупных молекул или структур из более мелких. Без обмена веществ организм не может получить необходимую энергию, а также различные необходимые соединения. Ощутимо поспособствовать этому могут витамины для женщин, которые можно приобрести в магазине Amrita.

Метаболизм подключен к доступности питательных веществ в организме, а также к питанию в целом. Термин, который используется для описания различных метаболических или биохимических процессов, посредством которых клетки получают энергию – биоэнергетика. Одна из важных частей метаболизма – энергетическое образование. Когда вам не хватает энергии, возможно, это означает, что вы едите недостаточное количество правильных калорий, чтобы поддержать здоровый метаболизм. И мы вновь возвращаемся к разговору о еде и нужном количестве калорий, для того, чтобы получать энергию и худеть одновременно.

Если вы чувствуете усталость все время, это может означать, что ваш обменный процесс застопорился из-за резкого снижения количества потребляемой еды или из-за того, что вы перестали есть нездоровую пищу. В любом случае, мы должны изучить, как придать импульс метаболизму и вновь начать сжигать калории.

Ешьте завтрак каждый день

витамин фотоТакже, как ваша машина не заводится без топлива, нашим организмам нужен свой системный двигатель для процессов пищеварения, чтобы калории могли сжигаться в течение всего дня. Можно начать свой день с фруктов, йогурта, тоста из цельнозернового хлеба и/или нескольких яиц. Нужно что-то простое и выгодное, чтобы «разбудить» тело и заставить его работать. Увеличьте употребление магния и витамина В. Витамин В является неотъемлемой частью в преобразовании углеводов, жиров и белков в энергию, которая необходима нам каждый день. Если вы не получаете витамин В в достаточном количестве, происходит сбой в системе пищеварения. Чтобы не было этого дефицита, надо есть зелень, фрукты и белки и вы сразу заметите, что энергии у вас прибавилось. Магний это минерал, который помогает системе пищеварения умело взаимодействовать с каждой мышцей, нервными клетками и сердечно-сосудистой системой. Большая часть зеленых овощей богата не только витамином В, но и магнием.

Тренировки

Для того, чтобы достичь хороших результатов, нашему телу необходимы тренировки. Речь не идет о том, чтобы накачивать свои мышцы до предела. Но, к сожалению, чем старше мы становимся, тем работа наших мышц все больше замедляется. Ухудшение мышечной системы говорит нам о медленной работе пищеварения. После тридцати пятилетнего возраста мы теряем около 5% мышечной массы, а после шестидесяти она практически не работает. Бороться с этим можно путем качественных и безопасных тренировок. Скорость метаболизма улучшится, когда у вас есть больше мышц.