для клиентов

3 интересных факта о Relic Enertainment

Оглушительная популярность спортивных хронометров G-Shock практически вынудила компанию Casio Computer Co., Ltd. соблюсти толерантность и начать производство реплики на свою же легенду – Baby-G, которая удовлетворяет потребность в ношении стильного часового аксессуара у юных женщин и молоденьких барышень, полностью оправдывая название «Детка». Естественно, что в эту же коллекцию включены и подростковые унисекс-модели.

часы baby g

Дизайнеры фирмы великолепно справились с поставленными перед ними задачами – коллекция Baby-G Casio не только пользуется заслуженным вниманием, но и, благодаря высокому спросу, постоянно обновляется. Каждая модель выпускается в ограниченном количестве, так что юным модницам не стоит беспокоиться – встретить «свои» часы на чужой руке практически невозможно.

 

Естественно, что в эту серию не попадают модели, напичканные до предела максимальным количеством интеллектуальных функций и устройств, с которыми сложно разобраться даже опытным мужчинам. Часы Baby-G удовлетворят имиджевые запросы в обладании часов Касио, а творческие дизайнерские решения и главные фирменные стандарты дополнят современный спортивный look на все 100%. Быстро пробегитесь по каталогу коллекции, и вы наверняка поймаете себя на мысли, что вам понравилась не одна модель.

Квадрат, круг или прямоугольник?

Стрелочки или жидкокристаллический дисплей, а может то и другое одновременно? А ремешок из ткани или полимерный? Единственное, что идёт набором, от которого нельзя отказаться, и который стал секретом успеха часового бренда Casio – самурайское качество, запатентованная ударопрочная конструкция, неимоверно долгоиграющая батарейка (до 3-х лет) и пыле-, грязе-, водозащита. Советуем заранее уточнить – выбранная вами модель выдерживает простое окунание в воду или умеет «нырять» на глубины? Зато с ударопрочностью проблем не будет – механизм, стекло и полимерный корпус выдержат любую тряску, вибрация, сколы, удары и падение с высоты до 10 м.

Стандартный набор из календаря, будильника, секундомера и подсветки дисплея в более дорогих моделях будет немного разбавлен функцией показа Мирового времени и таймером обратного отсчёта. Для мистически настроенных личностей есть варианты Baby-G с отображением фаз луны, а для юных натуралисток предусмотрительно встроили термометр.

Понимая, что подростки и женский пол – существа довольно притязательные и капризные в выборе, мы ввели возможность оформить у нас «Подарочный сертификат». Воспользовавшись такой услугой, вы дарите возможность любимой девушке или женщине, самостоятельно выбрать модель из более чем 200 позиций на нашем сайте Deka.ua.