Лампы светодиодные     Как часто вы задумываетесь об экономии? Порой решить вопрос о сохранении бюджета может быть достаточно сложно, ведь коммунальные счета удивляют не только своим количеством, но и суммами. Но мы уже придумали, как сократить одну из самых больших статей расхода – оплату электроэнерии. Не ломайте себе голову графиками пользования бытовыми приборами или, не дай Бог, скручиванием счетчиков. Просто воспользуйтесь нашим добрым советом и используйте лампы светодиодные – современные и недорогие осветительные приборы, отвечающие даже самым необычным требованиям.

В магазине LedStorm вы найдете самые разные виды светового лед оборудования и любые сопутствующие товары. Мы работаем только с проверенным временем поставщиками и тщательно следим за качеством предоставляемой ими продукции.

Лампочки лед освещения: то, что вам нужно

Если вы все же сомневаетесь, насколько необходимо для вас приобретение такого оборудования, просто посмотрите на достоинства светодиодных ламп. Они на голову превосходят все световые приборы, которые существовали до этого:

  • экономичность. Диоды не только способны сократить потребление электроэнергии в десять раз, но и окупают свою стоимость в течение всего нескольких месяцев;
  • рабочий ресурс. Пятьдесят тысяч часов. Какая еще лампа способна на это?;
  • экологичность. В составе лампочек лед нет ртути или других тяжелых металлов;
  • стабильность свечения. Они не мерцают, не мигают, и луч не теряет мощность со временем;

И самым важным плюсом диодов является отсутствие минусов. Существует множество видов ламп, которые отличаются и цветом, и мощностью, и даже внешней формой.

Лед лампы: применимы везде

Именно так, светильники на основе диодов можно приспособить для любых нужд. Вариативность форм и размеров позволяет использовать их в любых приборах. Разная мощность и фокусировка светового луча дает возможность применить такие лампы и для подсветки элементов декора, и для обычного комнатного освещения. Вам нужны светоэлементы, чтобы осветить наружные объекты? С этим лед лампы тоже справятся на «ура».

Кроме своей универсальности, эти устройства обладают еще и высокой полезностью. При выборе обратите внимание на такой параметр, как CRI. Это коэффициент уровня цветопередачи, означающий, насколько естественными выглядят цвета и предметы в свете лампы. Чем выше CRI – тем меньше нагрузка для глаз при использовании светодиодов.

Лампа светодиодная: заказать у нас просто и выгодно

Мы уже много лет работаем на рынке светового оборудования. Сотрудничать с LedStorm – это означает выбирать качественный сервис и надежные товары.

Мы делаем все для вашего удобства: принимаем различные формы оплаты, доставляем заказ в любую точку Украины, следим за постоянным наличием товара на складе, обеспечиваем огромный выбор ламп светодиодных и при этом гарантируем их демократичную стоимость.

LedStorm – у нас доступное качество!

4