Сегодня новые товары во всех областях производства появляются постоянно. Потребители уже привыкли к тому, что определенный бренд — это повод доверять качеству товара. Рассмотрим для начала самый простой пример. Скажем, известная американская компания презентует свои «яблочные» смартфоны как прорыв на рынке и самую лучшую продукцию такого рода. В противовес им работают конкурирующие китайские компании, которые продают свои смартфоны значительно дешевле американцев, при этом говорят о более высоком качестве своей продукции. На самом же деле, смартфоны из Поднебесной уступают не только в уровне цен, но и в качестве. В данном случае бренд — как раз гарантия высокого качества, поскольку американская компания использует расходные материалы самого высокого качества и соблюдает очень строгие правила сборки, не говоря уже об инновационных инженерных решениях. Хочешь более качественный смартфон — изволь переплатить за «яблочный» бренд. А как обстоит дело в свадебной индустрии? Насколько уступают в качестве эксклюзивные свадебные платья, скажем, звезд шоу-бизнеса и спорта платьям от местных производителей? Конечно, красивые свадебные платья в Одессе есть — http://olivia-bride.od.ua/, к примеру. Сравним одно из «звездных» эксклюзивных платьев с моделью украинской фирмы.

Платье российской олимпийской чемпионки Маргариты Мамун как пример изысканности и эксклюзивности

В этом году состоялась свадьба одной из самых красивых пар в мире спорта — пловца Александра Сухорукова и гимнастки Маргариты Мамун. Наряд невеста шила по всем правилам звездной жизни — у известного модного дизайнера Алены Ахмадуллиной.

Что особенного в эксклюзивном платье Маргариты Мамун?

  • Силуэт платья — классический свадебный, приталенное длинное платье с небольшим шлейфом, глубоким V-образным вырезом на спине, кружевными рукавами и красивой линией декольте. В самом фасоне платья нет ничего эксклюзивного, подобное платье можно найти и у местных производителей.
  • Основной материал платья — французское кружево и шелк высокого качества. Как мы видим, это достаточно традиционное сочетание тканей. Однако Маргарита гордится тем, что кружево, которое окутывает платье, подгоняли по фигуре и рисунку с ювелирной точностью. Хотя ничего эксклюзивного в этом тоже нет — подгонку по фигуре делают бесплатно в любом приличном свадебном салоне.
  • Главной «фишкой» своего свадебного наряда Маргарита называет именно декор — ручная вышивка жемчугом, которого ушло почти 3 килограмма. Несколько вышивальщиц трудились в течение 150 часов, чтобы украсить платье жемчугом. Да, это действительно эксклюзивное украшение, которое и делает платье безобразно дорогим.

Хотите такой же наряд?

брендовые свадебные платья Одесса

Если опустить момент с ручной вышивкой жемчугом, то достать подобное платье — совсем не проблема. Эксклюзивные свадебные платья в Одессе ручной работы предлагают несколько салонов. Все они также делают подгонку по фигуре. В коллекциях 2017 года (например, здесь — http://olivia-bride.od.ua/wedding-dresses-2017), есть фасоны, подобные описанному выше. Однако такое платье рекомендуется только девушкам с идеальной фигурой. Невестам с пышными формами можно выбрать, скажем, платье в греческом стиле.