для клиентов

Типы депиляции ног

Способов депиляции ног много. На идеальный очень сложно указать, потому что тот, который является лучшим, определяется многими факторами. Для одних лучшее будет самый быстрый, для других – самый долговечный. Некоторые выберут самый дешевый и доступный метод, другие — абсолютную новинку, предлагаемую в лучших салонах красоты. Одно можно сказать наверняка — на финише у всех этих методов одна и та же цель — красивые и гладкие ноги без лишних волосков. Множество типов депиляций и устройств для депиляции позволит каждому достичь этой цели без особых проблем.

Выбор метода эпиляции — как депилировать ноги

Побрить ноги бритвой, наклеить пластырь с воском или использовать крем для депиляции ног? Все зависит от того, какого эффекта вы хотите достичь.

Безопасная бритва — легкое и быстрое удаление волос, но эффект непостоянный. Волосы быстро отрастают, потому что бритва не удаляет их полностью, а только режет их по линии кожи.

лазерная эпиляция в киеве

Виды депиляции:

  • Депилятор — удаляет волосяные с луковицы, что задерживает их отрастание. Эффект более длительный, чем после бритвы, но эпиляция самих ног менее приятная. Депилятор вытягивает волосы, вызывая жгучую боль.
  • Пены, гели и кремы — удаляют волосы безболезненно, но как бритва, только по линии кожи. Они не удаляют луковицы волос. Химические соединения, содержащиеся в этих препаратах, растворяют кератин для волос, благодаря чему новые волосы становятся слабее и реже.
  • Восковая депиляция — не очень приятная, но эффективная и тщательная. При снятии пластырей с воском волосы удаляются вместе с луковицами. К сожалению, боль при этом методе довольно велика. Плюс в том, что эффект восковой эпиляция длится около 2-3 недель.
  • Специальная депиляция — доступна в салонах эстетической косметологии в исполнении профессиональных сотрудников. Дорого, но это самый долговечный из всех доступных методов.

Выбор метода всегда индивидуален.

Удаление волос дома или в салоне?

эпиляцияДепиляция ног — специализированная депиляция возможна только в профессиональном салоне. Салоны красоты и салоны эстетической косметологии все чаще предлагают такие эффективные методы, как 3D лазерная эпиляция в Киеве (https://epilaser.com.ua/lazernaya-epilyaciya/). Конечно, депиляция ног воском или кремом также можно найти в ассортименте многих салонов, и, конечно, время от времени стоит отдать себя в руки специалиста. Умело выполненная эпиляция, безусловно, даст эффект дольше. Эпиляция, решит проблему лишних волос очень надолго, даже в течение нескольких лет, а в некоторых случаях навсегда. Эпиляционные процедуры выполняются с помощью лазерного или импульсного светового луча. Такие процедуры занимают больше времени, чем обычное удаление волос на ногах. Их необходимо повторять несколько раз, чтобы достичь желаемого эффекта. Однако стоит подождать и потратить время, чтобы избавиться от волос навсегда.

Удаление волос на линии бикини

Депиляция интимных зон, безусловно, можно сделать практически в каждом салоне красоты. Вы также можете попробовать такую процедуру в домашних условиях. Самый простой способ — использовать бритву или депилятор со специальной насадкой для области бикини. Женщины с высоким болевым порогом могут использовать восковые пластыри для удаления волос этого типа. К сожалению, это не самый приятный способ. Опытные люди могут легко справиться с депиляцией кремом или пеной, а также с помощью обычной бритвы. Однако, чтобы получить некоторую практику, вам нужно потратить некоторое время. Зона бикини является одной из самых сложных для удаления волос. Однако не стоит забывать о ней.

Как методов, так и инструментов для депиляции достаточно много, что каждый найдет способ, подходящий для себя. Оптимальным методом депиляции является тот, который лучше всего подходит для вашей кожи. Бритвы, кремы и пенки для удаления волос, депиляторы и восковые пластыри, и, наконец, профессиональное предложение эффективно устранит нежелательные волосы. Нередко нужно попробовать несколько методов, чтобы найти правильный. После этого можно только наслаждаться эффектами.