для клиентов

Как выбрать наушники?

наушникиКаждый пользователь знает, что такое наушники. Однако немногие догадываются, сколько разновидностей наушников существует на сегодняшний день.
Ведь это незамысловатое с виду устройство можно условно классифицировать на проводные и беспроводные, вакуумные или вкладыши, с креплением и без крепления, стереонаушники и односторонние, открытые наушники и закрытые, а также еще с десяток разновидностей, обладающих различными характеристиками звучания и комфорта. Если вы решили купить вакуумные наушники, стоит обращать внимание на сертифицированную продукцию, предлагаемую в магазинах с безупречной деловой репутацией, например, здесь.

Что нужно знать?

Говоря об акустическом оформлении и качестве звучания, стоит остановить свое внимание на открытых, полуоткрытых наушниках и закрытых. Если вы хотите купить недорогие наушники для бытового прослушивания музыки, тогда вам стоит приобрести открытые наушники. А если вы настоящий профессионал и работаете в звукозаписывающей студии, тогда вам, несомненно, придутся по душе высококачественные полуоткрытые наушники и закрытые.

Главная отличительная черта профессиональных и студийных наушников закрытых — они очень плотно прилегают к уху и не пропускают внешние шумы. То есть шумо- и звукоизоляция в таких наушниках максимальная.

Зачем это нужно?

Наушниками закрытыми удобно пользоваться тем, кому необходима максимальная концентрация. Кроме того, такие наушники весьма востребованы у людей, работающих в атмосфере постоянного шума.

За счет чего достигается максимальная изоляция в наушниках закрытых? В этом случае, невозможно не обратить ваше внимание на то, что максимальная шумо- и звукоизоляция в студийных и профессиональных наушниках закрытых достигается за счет более плотного прилегания амбушюров, что, в свою очередь, является результатом большего давления дужек закрытых наушников. Покупая дешевые наушники закрытые у непроверенных продавцов, вы рискуете получить только головную боль. Ведь дужки таких наушников выполнены из дешевых металлических и пластиковых материалов, которые либо быстро сломаются, либо не обеспечат должное давление. И наконец, в случае чрезмерного давления такие наушники закрытые могут привести к быстрой усталости и головным болям пользователя.

Кроме того, стоит помнить, что цена наушников высокого качества никогда не будет слишком низкой. Зато такая покупка прослужит вам долгие годы, даря радость, эмоции и прекрасное звучание.