для клиентов

Почему iPhone 11 Pro стоит своих денег

Выпущенная осенью прошлого года 11-я серия iPhone стала одним из главных событий в индустрии мобильной электроники. Три похожих между собой смартфона с оригинальной камерой, крутым процессором и минималистичным дизайном быстро выбились в топ продаж, и остаются там по сей день. В этой статье расскажем о «среднем брате» в линейке — iPhone 11 Pro, и поясним, почему за него стоит отдать 1300$.

Семь крутых плюсов смартфона

  1. Стильное оформление. Строгий корпус из алюминия с листовым защитным стеклом выглядит дорого и роскошно. Не зря айфоны считаются статусными гаджетами, подчеркивающими достаток своего владельца. Закругленные углы, крупный безрамочный дисплей и фирменное яблоко на задней панели — к дизайну невозможно придраться.

  2. Яркий экран. OLED-дисплей с разрешением 2436 х 1125 транслирует картинку в качестве Super Retina XDR. Изображение удивляет реалистичностью и насыщенностью оттенков, при этом сохраняя естественность цветов благодаря профилю DCI-P3. Диагональ экрана равна 5,8 дюймам — средний, удобный размер.

  3. Оригинальная камера. Модуль из трех «глазков» произвел настоящий фурор в момент презентации, а необычную, но поистине гениальную идею мгновенно перехватили конкуренты (правда, до качества Apple им еще далеко). Широкоугольный, сверхширокоугольный модули и телеобъектив по 12 мегапикселей каждый вкупе отвечают за создание потрясающих по живости и четкости фотокарточек. Видео тоже достойно внимания: ролики записываются с разрешением 4K и со скоростью до 60 кадров/с.

  4. Мощный процессор. Вся линейка iPhone 11 работает на революционном чипсете A13 Bionics с системой машинного обучения Neural Engine третьего поколения. Процессор гарантирует отсутствие лагов и сбоев в работе даже в режиме многозадачности. Насладиться любимой игрой или просмотром видео без помех помогает графический чипсет М13.

  5. Высокая автономность. Несмотря на мощную начинку, iPhone 11 Pro выдерживает более суток без подзарядки даже при активной эксплуатации. Секрет кроется в энергоэффективности процессора, а также в емкой батарее на 3190 мАч. Реализована возможность быстрой и беспроводной зарядки.

  6. Надежная система безопасности. Технику Apple выбирают за продуманную политику защиты личных данных. Информация пользователя хранится в аккаунте iCloud, который легко заблокировать, если телефон попал в чужие руки. Фирменная технология Face ID распознает лица, поэтому никто не сможет разблокировать экран, кроме владельца.

  7. Безупречный звук. Инженеры американского бренда доработали систему внутренних динамиков Dolby Atmos. Благодаря этому при разговоре по телефону блокируются внешние шумы, а прослушивание музыки приносит удовольствие на совершенно новом уровне.

Подведем итоги

iPhone 11 Pro от Apple — смартфон, за который не жалко отдать круглую сумму. Стильный, надежный, функциональный и продуманный до мелочей, он станет настоящим другом своему обладателю на долгие годы.