сопутствующие услуги

Ретушь и цветокоррекция

Обработка фотографий бывает 2 основных типов. Это: цветокоррекция и ретушь (исправление изъянов кожи и других деталей на фото).

Что такое цветокоррекция?

Все фотографии после съёмки нуждаются в цветокоррекции. На сегодняшний день этот процесс сродни проявке плёнки. Этот вид обработки входит в стоимость любой съёмки от Olegasphoto.

По желанию, дополнительно можно заказать ретушь фотографий.

Что такое ретушь?

Главная задача ретуши состоит в том, чтобы исправить какие-либо дефекты на отснятом материале. В случае с портретной фотографией, это еще включает исправление косметических недостатков. Цель такой работы — приблизить  изображение к идеалу, но при это сохранить индивидуальность и естественность фотографии.

Чтобы предельно уменьшить вмешательство ретуши и сразу достигнуть более качественный  результат, при портретной съемке настоятельно рекомендуется пользоваться услугами профессионального визажиста, который имеет для этого все необходимые профессиональные навыки.

Пример обработки предметных фотографий

 

Видео о компьютерной обработке интерьерных фотографий:

P.S. Ради интереса расценки на ретушь у зарубежных фотографов. Естественно, у нас это стоит дешевле, несмотря на то, что задача по качественной ретуши — не из простых.

расценки ретушь цены не в киеве